保健・福祉フェスティバル2019「ファミリーフェスティバル2019」開催!

子どもから高齢者まで、様々な体験コーナーで遊び、楽しみながら「子育て・健康・福祉」について考えるイベントです。 毎年大人気の先着プレゼント(300名)も実施! ステージイベントでは、大人気のキャラクターショーをはじめとした様々な発表を企画中です! 昨年、大好評だった屋外・飲食コーナーも拡大して皆様をお待ちしております!

・開 催 日   2019年9月29日(日曜日)午前10時〜午後3時

・開催場所   ビッグパレットふくしま

開催に伴い、協賛団体を募集いたします。 昨年は、13,000名の方にご来場いただき大好評だったファミリーフェスタに、協賛していただける企業・団体を募集いたしております。 申込みの詳細に関しては、下記の募集要項をご確認下さい。

※個別出展団体様の募集については、ご好評につき終了とさせていただきます。

» ファミリーフェスタ2019開催要項

» ファミリーフェスタ2019協賛広告募集要項

» ファミリーフェスタ2019協賛広告申請書

当ページの事業について詳しくお知りになりたい方は、お気軽にお問い合わせください。 [ お問い合わせ先 » ]