ボランティア募集!

ボランティア・市民活動をしてみませんか。随時、ボランティア・市民活動の募集情報を掲載しますので、ご利用ください。また、ボランティア募集を掲載したいボランティア・市民活動団体は、当協議会のボランティアセンターまでお問い合わせください。

お問い合わせ先:
 郡山市社会福祉協議会ボランティアセンター
 TEL:024-924-2968

平成30年度ボランティア・市民活動グループ交流会『おしゃべりサロン』参加者募集中!

『おしゃべりサロン』は、ボランティア活動・市民活動をしているみなさんが気軽に集い、仲間づくりや情報交換ができる場!地域のいろんなボランティアを知ったり、経験者の話を聞いたり・・・、お茶を飲みながら楽しいひとときを過ごしませんか?自分たちの活動をPRする場としての参加もお待ちしております!

◆開催日時:平成30年9月15日(土) 午後1時30分〜午後3時30分

◆開催場所:郡山市総合福祉センター 5階 集会室

◆下記申込み書にて、電話・FAX・メールにて氏名、住所、電話番号、所属団体をお知らせください。

» チラシ【PDFファイル】

» 参加申込書【PDFファイル】

◆お問い合わせ先:
  郡山市社会福祉協議会ボランティアセンター
  TEL:024-924-2968