郡山市社会福祉協議会福島県沖地震ボランティアセンターの閉鎖について

このたびの福島県沖地震で被災された皆様へ心よりお見舞い申し上げます。

郡山市社会福祉協議会では、被災された皆様が一日でも早く日常生活を取り戻していただけるよう、郡山市社協福島県沖地震ボランティアセンターを令和3年2月15日(月)に開設し、現在まで被災された家庭の倒れた家具の現状復帰や整理、部屋の片付け等の生活復旧支援活動をボランティアのご協力により行ってまいりました。

現在、ニーズが一定程度の収束に向かっていることから、令和3年3月31日(水)をもって閉鎖することといたしました。

この間、ボランティアとして活動及び登録いただきました皆様をはじめ、関係者の皆様方には多大なるご支援とご協力を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。

今後、地震による部屋の片付け等がありましたら、郡山市社会福祉協議会ボランティアセンター(電話024-924-2968)で対応いたしますので、ご連絡をお願いいたします。

広告募集中!