『こおりやまファミリーフェスタ2021』を動画配信によるオンラインで開催!

例年、「ファミリーフェスタ」は、子どもから高齢者まで、楽しいイベントや各種の体験コーナーを通じて、実際に体験しながら、健康や福祉に関して考えるため、福祉・介護・健康に関する情報を一堂に集め、情報発信をし、いつまでも安心、安全、そして健やかに暮らせる地域づくりをめざして開催してきました。

しかし、新型コロナウイルス感染症の感染拡大を踏まえ、昨年度は開催を見送り、今年度についても参加者が一堂に会しての開催は困難であることから、開催方法を変更し動画配信によるオンラインでの開催となりましたので、下記のアドレスからぜひご覧ください。

○動画配信期間:令和3年12月13日(月)~31日(金)

【こおりやまファミリーフェスタ2021】https://koriyama-shakyo.jp/festa2021/

防犯カメラ 郡山市
太田綜合病院バナー